Среди множества возможностей пластической хирургии, особое место занимает метод интимного филлинга — интимная контурная пластика. Многие женщины даже не подозревают, что сегодня малоинвазивным методом коррекции посредством инъекции гиалуронового геля, можно значительно омолодить (провести биоревитализацию), исправить возрастные и природные патологии интимных органов. Вновь почувствовать себя привлекательной и полноценной в сексуальном плане.

Чего можно достичь интимной пластикой?

Старение организма, нарушения гормонального фона, роды и послеродовые травмы влекут за собой деформацию органов половой системы, что значительно влияет на качество сексуальных отношений. Исправить различные патологии возможно безоперационным методом интимной контурной пластики.

Медицинский центр «Юниклиника» предлагает коррекцию и лечение:

  • патологий малых и больших половых губ;
  • вагинального пролапса (опущение тканей стенок влагалища);
  • атрофических и склеротических изменений в тканях вульвы (крауроза);
  • лечение посткоитального цистита (после сексуальных отношений);
  • устранение причин диспаурении (боли во время полового акта);
  • атрофического вагинита (сухость влагалища);
  • восстановление яркости полового удовлетворения (устранение аноргазмии);
  • коррекция клитора и устранение причин несмыкания щели в преддверии влагалища;
  • решение проблем сужения влагалищного входа
  • восстановления девственной плевы (гименопластика);
  • устранить причину стрессового недержания урины.

Контурная пластика одной зоны 14 000 рублей

В чем особенность безоперационной технологии?

Гиалуронат (гиалуроновая кислота) является одним из компонентов каждой клеточной оболочки, представляет тканевую составляющую всего организма. Обеспечивает плотность тканей и предотвращает ее деформацию. Осуществляет баланс трех основных компонентов внеклеточного матрикса (коллагена, протеогликанов и гликопротеинов), способствует быстрому восстановлению тканей при различных повреждениях.

Способность гиалуроната вбирать в себя влагу, как губка, предохранять ткани от инфекционных и воспалительных процессов, от старения и обезвоживания, стала толчком в использовании аналогов на основе гиалуроновой кислоты в медицине и косметологии. Именно эти свойства помогают сохранять эстетический эффект после внутридермальных инъекций длительное время — от 6 до 12 месяцев.

Сегодня большое количество пациентов получило возможность не только проводить эстетическую коррекцию кожи, но и устранить тканевые дефекты посредством гиалуроновых инъекций. Контурная пластика позволит сохранить нормальную комфортную сексуальную жизнь женщинам любого возраста, что немаловажно для здоровья и психологического состояния.

Интимная контурная пластика позволяет женщине вновь испытать все краски жизни, быть желанной и привлекательной.

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.